Не носить бюстгальтер — опасно

Не носить бюстгальтер — опасно

Опасным назван популярный тренд на отказ от бюстгальтера, об этом рассказал главный специалист по первичной медицинской помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников.

По словам специалиста только женщины с небольшой грудью могут не носить лифчик.

Не носить бюстгальтер — опасно

Что касается женщин с большой и тяжелой грудью, подобная практика приведет к отвисанию и растяжке связок. Далее, как следствие, возникнут проблемы с циркуляцией крови и застойным явлениям в тканях и сосудах.

Девушкам с грудью второго или большего размера следует обязательно носить лифчик при физической активности, особенно при занятиях спортом.Если отказаться от бюстгальтера во время активных нагрузок, как отметил врач, в области груди может возникнуть дискомфорт.

Если также принять во внимание правила этикета, то этикет не допускает чрезмерного оголения своего тела, этика предполагает уважение к самой себе и окружающим людям. Хотя отсутствие лифчика нельзя считать чем-то вульгарным, если это выглядит аккуратно и не вызывает мысли о провокации.

Тренд носить вещи на голое тело у знаменитостей появился после того, как в октябре 2019 года 23-летняя американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид вышла на улицу Нью-Йорка в наполовину расстегнутом жакете на голое тело.

Не носить бюстгальтер — опасно

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/girls/302655-ne-nosit-byustgalter-opasno.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.