Регистрация и начала игры в World of Tanks

Регистрация и начала игры в World of Tanks

World of Tanks – это бесплатная онлайн-игра MMORPG, посвящённая бронетехнике 30 — 50-х годов. Игра Мир танков разработана белорусской компанией Wargamming. Лучшая игра интернета 2011 года. Также игра попала в Книгу рекордов Гиннеса за одновременное максимальное количество участников на одном сервере. Одновременно играло более 200 тысяч игроков. Отличная графика здесь сочетается с достоверной детализацией и тактико-техническими характеристиками танков.

World of Tanks – игра, где многое зависит от решений отдельных игроков, и не стоит ждать, что все они проявят благоразумие. Во многом приходится полагаться на самого себя. Это справедливо для карты, на которой присутствуют, в основном, новички. От того же, как поступит каждый участник боя, зависит не только статистика отдельного игрока, но и исход общего сражения. Поэтому следует учесть несколько моментов.

Регистрация в игре Мир танков бесплатная. Деньги в игре внутренние, нужны только для покупки танков уровнем выше или модернизировать модули: пушку, ходовую часть, двигатели, радиостанцию. Переход танков с уровня на другой бесплатен. В этом и заключается бесплатность игры. В других играх переход с уровня на уровень нужно оплачивать реальными деньгами. По желанию можно оплатить только премиумный танк, на котором количество внутренних денег получает игрок больше. Также возможна Регистрация World of Tanks с бонусами.

В игре сразу игрок попадает в ангар, в котором стоят четыре танка первого уровня: средний танк, тяжелый танк, противотанковая САУ и артиллерийская САУ. Слева ангара показан состав экипажа и их уровень развития в процентах. Внизу танки, которые доступны игрокам. И сразу в бой. Тренировки предварительной не нужно. На первом уровне танков можно сразу играть и заодно, как бы, тренироваться.

В основном в боях участвуют танки трех наций – советские танки, немецкие и американские танки.

Игры проходят на разных картах, в которых есть и степи, и горные массивы, и городские «джунгли».

При управлении танком передаются все звуки: лязг гусениц танка, рикошет снарядов о броню, грохот выстрелов и другие реальные звуки. Звуковое сопровождение такое, как будто сам находишься в танке во время боя.

В игре Мир танков можно объединяться во взводы, роты, кланы. Во время боя можно общаться в чате. А если игроки находятся в одном подразделении, то могут общаться в голосовом чате.

В Мире танков «воюют» игроки со всего бывшего СССР: от Владивостока до Бреста. Здесь можно встретить игроков и разной возрастной категории. И юных «школяров» и «зрелых» мужей. Кстати, в бою можно встретить и бойвумен и не одну. Танки покорились и слабому полу.

Хотите почувствовать вкус боя? Тогда Вам в танкисты.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/games/302663-registraciya-i-nachala-igry-v-world-of-tanks.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.