Свадьба Дженнифер Лоуренс

Свадьба Дженнифер Лоуренс

Неделю назад Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни сыграли свадьбу. 29-летняя актриса и 34-летний арт-дилер провели торжественную церемонию в старинном особняке Belcourt of Newport в Род-Айленде. Особняк расположен на небольшом острове.

Свадьба Дженнифер Лоуренс

Свадебную церемонию запрещалось снимать , но в объективы папарацци попали некоторые звездные гости. Так, среди прибывающих на свадьбу были запечатлены Эмма Стоун, Эшли Олсен, Крис Дженнер, Сиенна Миллер, Дерек Бласберг Дэвид О. Расселл, и другие.

На торжественное мероприятие прибыло около 150 гостей, включая Кэмерон Диаз, Адель, Эми Шумер и Николь Ричи. Вечеринка продолжалась всю ночь! Дженнифер и Кук ждали, пока все гости не ушли, чтобы они могли лично попрощаться и были последними, кто уехал в половине шестого утра.

Свадьба Дженнифер Лоуренс

С Кук Маруни , работающим директором нью-йоркской галереи Gladstone, Дженнифер стала встречаться с весны 2018-го. в начале 2019 года стало известно о помолвке пары.Избранник Дженнифер Лоуренс уроженец Новой Англии, он вырос в Вермонте, где у его родителей находится собственная ферма. Крис Маруни закончил Нью-Йоркский университет, где изучал историю искусств.

Свадьба Дженнифер Лоуренс

Ранее возлюбленными актрисы были режиссер Даррен Аронофски, она рассталась с ним осенью 2017 года, и британский актер Николас Холт.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/weddings/302677-svadba-dzhennifer-lourens.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.