Даша Жукова сыграла пышную свадьбу в Швейцарии

Даша Жукова сыграла пышную свадьбу в Швейцарии

38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос устроили грандиозную свадебную церемонию на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц.

Ставрос Ниархос — наследник богатейшей греческой династии. Пара уже несколько лет вместе. В октябре 2019 года без лишней суеты они зарегистрировали свои отношения в Париже. Свадьба в эти выходные – это торжество, устроенное для родных и близких. В присутствии 300 родственников и друзей молодожены повторно поклялись друг другу в любви и верности.

Даша Жукова сыграла пышную свадьбу в Швейцарии

Пышное торжество Дарьи Жуковой и Ставроса Ниаркоса III обошлась молодоженам в 6,5 миллиона долларов. На свадьбе кроме родных присутствовало множество именитых и звездных гостей , например, дочь принцессы Монако Шарлотта, дочь Дональда Трампа Иванка, внучка британской королевы принцесса Беатрис, экс-футболист Дэвид Бекхэм, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Келли Сойер, Орландо Блум, Сару Фостер, и другие.

Отметим, что отношения между Дашей и Ставросом начались лишь после того как они расстались со своими предыдущими половинками, Жукова с Романом Абрамовичем, а греческий миллиардер с моделью Джессикой Харт.
Жукова и Абрамович развелись в 2017 году , оставшись друзьями. У Жуковой от Абрамовича двое детей — сын Аарон-Александр 10 лет и 6-летняя дочь Лея.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/weddings/303700-dasha-zhukova-sygrala-pyshnuyu-svadbu-v-shveycarii.html

Оцените статью
Добавить комментарий