Смартфоны Blackberry будут сняты с продажи

Смартфоны Blackberry будут сняты с продажи

Китайской компанией TCL Communication принято решение о прекращении производства смартфонов под маркой Blackberry. Об этом сообщается на аккаунте Blackberry Mobile в Twitter.

Китайской компании TCL Communication в последние четыре года принадлежали права на производство смартфонов под брендом BlackBerry, ей и принято решение о прекращение выпуска и продажи смартфонов под маркой Blackberry. Компания «больше не имеет права разрабатывать, производить или продавать любые новые мобильные устройства Blackberry».

Смартфоны Blackberry будут сняты с продажи

31 августа настанет «судный день» для смартфонов Blackberry — в этот день их производство полностью будет прекращено. Надо отметить, что производители дают обещание, что еще в течение двух лет будет производить поддержку смартфонов и держать их на гарантийном обслуживании— до 31 августа 2022 года.

Как известно, TCL в 2016 году подписала с BlackBerry соглашение, в соответствии с которым китайский производитель электроники получил право на производство и продажу смартфонов на базе Android под брендом BlackBerry.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/303868-smartfony-blackberry-budut-snyaty-s-prodazhi.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.