Тренировка BODY COMBAT

Тренировка BODY COMBAT

Body Combat — это тренировка, которая имеет наивысшую степень интенсивности. Данная тренировка была разработана в Новой Зеландии известными тренерами. История тренировки была создана в 2000 году после того, как успешно ворвалась к нам тренировка с использованием штанги Pump. Тренеры напряглись и придумали новое аэробное занятие. На сегодняшний день такой вид тренировок популярен в более чем 96 странах. Это одна из более успешных аэробных тренировок. Суть тренировки Body Combat состоит в применение боевых упражнений, которые связаны несложной хореографической связкой под ритмичную музыку. Она проводится в рамках групповых занятий. Направлена на прокачку всего тела (спину, живот, руки, ноги, плечи), а также способна развивать координацию, гибкость, силу и выносливость. 

Body Combat подходит для тех, кто хочет в кратчайшие сроки привести свое тело в норму. Данная программа использует элементы из некоторых видов боевых искусств, такие как каратэ, тхэквондо, тайский бокс, бокс, тай-чи. Несложно заметить взрывное сочетание разнообразных движений, которое сделает занятие сверхэффективным не только при сбросе лишнего веса. Важно отметить, что Вы не только похудеете, но и разовьете свою координацию, мобильность позвоночника, гибкость и ловкость. 

Улучшить сердечно-сосудистую систему своего организма Вы также сможете благодаря тренировке Body Combat, так как это кардио-тренировка. Перед началом занятий, необходимо учитывать тот факт, что впереди Вас ждет очень серьёзная нагрузка, а это значит, что нужно подготовиться не только физически, но и морально. Если у Вас возникают трудности при занятиями аэробикой, то, скорее всего, такая тренировка будет казаться Вам непосильным трудом. Для того, чтобы понять и подготовиться, необходимо посетить пробное занятие. Так Вы сможете оценить обстановку и готовность к программе. 

Продолжительность программы Body Combat — 55 минут. Проводится в сопровождении музыкальных треков: разминочные, основные, завершающие (на растяжку). Большая часть упражнений — это комбинации ударов ногами и руками. 

На фото Тренер Арина c Рустемом в клубе Нефть.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/health/304202-trenirovka-body-combat.html

Оцените статью
Добавить комментарий