Apple рекомендует протирать iPhone спиртом

Apple рекомендует протирать iPhone спиртом

На фоне эпидемии коронавируса компания Apple дала добро на протирание iPhone спиртовыми салфетками для дезинфекции. Такая рекомендация для пользователей iPhone опубликована на официальный сайт бренда в специально добавленном разделе. Ранее эксперты не советовали использование содержащих алкоголь гелей для протирания экранов гаджетов, так как они могли навредить защитному слою дисплея.

Теперь же бренд официально разрешил использование спиртовых средств, дезинфицирующих гелей и специальных салфеток с 70-процентным изопропиловым спиртом для протирки гаджета.

Можно использовать чистящие вещества на экране, клавиатуре или внешних поверхностях, т.е. на «твердых, непористых» поверхностях гаджетов.

Но, обязательно нужно следить, чтобы влага не проникла в какие-либо отверстия на поверхности устройства. Также запрещено использовать отбеливатель или погружать iPhone в чистящие средства.

За последние сутки в России выявлены 6 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В общей сложности на сегодняшний день в России зафиксировано 34 случая зараженных коронавирусом, 19 случаев из них выявлены в Москве.

Всего в мире насчитывается 125 865 заразившихся новым коронавирусом COVID-2019, из них уже выздоровели 67 003 человека. При этом жертвами заболевания стали 4615 пациента.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/304259-apple-rekomenduet-protirat-iphone-spirtom.html

Оцените статью
Добавить комментарий