Творожная диета для похудения.

Творожная диета для похудения.

В твороге содержится много полезных веществ, необходимых человеку для нормального протекания процессов жизнедеятельности. Творог можно использовать как основу во многих диетах. Они могут различаться по строгости и рациону.

Суть творожной диеты заключается в том, что у этого кисломолочного продукта низкая калорийность. В то же время в нём содержится огромной количество белков. Из этого всего следует, что творожная диета гарантирует здоровое похудение и не ограничивает поступление в организм витаминов и белков. Необходимо знать перед началом диеты: Калорийность творога зависит от его жирности.

В разных сортах творога количество калорий составляет от 230 до 80 Ккал в ста граммах. Следовательно, для диеты необходимо выбирать нежирные (до 4%) или обезжиренные (до 0, 5%) сорта творога. И, безусловно, творог обязательно должен быть натуральным и свежим.

В большинстве случаев во время диеты творог должен употребляться в сыром виде, но иногда позволяется приготовление различных низкокалорийных блюд. Рацион диеты становится разнообразным, но не менее эффективным. Строгая творожная диета:

В течение всего дня нужно съесть полкилограмма обезжиренного творога и запивать его двумя стаканами кефира. Данное количество необходимо распределить на пять приёмов. Молочно-творожная диета: Съедать по 60 граммов творога пять раз в день.

Каждый раз запивать стаканом молока.

Творожная диета с овощами или фруктами: Суточная норма обезжиренного творога составляет 400 граммов. Из-за того, что кисломолочный продукт хорошо сочетается с овощами и фруктами, можно приготовить творожную запеканку с овощами, фруктами или сухофруктами. Творожная запеканка с овощами и свежей зеленью заменяет потребность организма в соли, а с фруктами – в сахаре. По утрам и вечерам можно выпивать по стакану отвара шиповника или кефира.

Результаты творожной диеты: Следовать творожной диете более чем неделю не рекомендуется. За этот промежуток времени можно потерять около четырёх-пяти «ненужных» килограммов.

Противопоказания: Хоть творог и очень полезный продукт, но и у творожной диеты имеется ряд противопоказаний, про которые не стоит забывать.
Желательно проконсультироваться с врачом перед началом диеты. Кормящим женщинам, беременным и подросткам полностью противопоказана творожная диета.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/girls/304265-tvorozhnaya-dieta-dlya-pohudeniya.html

Оцените статью
Добавить комментарий