Коронавирус: в Италии найден способ лечения

Коронавирус: в Италии найден способ лечения

Лекарством от артрита итальянские медики излечили COVID-19. Лекарственный препарат, которым борются с ревматоидным артритом, неожиданно показал отличные результаты.

Данный способ исцеления коронавируса применили в больнице Неаполя. Итальянская газета La Republica рассказала о впечатляющих результатах.

План лечения перед экспериментом был утвержден научным сообществом. Четырем пациентам, у которых был диагностирован коронавирус, было прописано лекарство от артрита. Все четверо пациентом находились в реанимации в тяжелом состоянии .

Как сообщают итальянские медики, все четыре пациента в реанимации чувствуют себя лучше. «У пациентов, получавших препарат, начиная с субботы был получен превосходный результат»,- отмечают врачи неапольской больницы.

Тем временем, еще в двух городах Италии сообщили об успешном излечении пациентов, находившихся в тяжелом состоянии и к котором применили лекарство от артрита.

В Италии выявлено более 26 тысяч инфицированных, около 3 тысяч человек медикам уже удалось вылечить, при этом более 2 500 итальянцев скончались от осложнений, вызванных COVID-19.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/304312-koronavirus-v-italii-nayden-sposob-lecheniya.html

Оцените статью
Добавить комментарий