«Не благодаря, а вопреки» — команда «Салават Юлаев» побеждают вопреки всем прогнозам!

"Не благодаря, а вопреки" - команда "Салават Юлаев" побеждают вопреки всем прогнозам!

Статистика, как известно, не только самая упрямая, но и самая врущая на свете вещь. Причём врёт очень убедительно — люди готовы верить любым доводам «экспертов», если оформлены и озвучены самым авторитетным образом. И пользуются убеждающей силой статистики многие представители маркетинга, продаж, и в особенности — азартных игр.

Наглядный пример последних дней: брокерские броккер-конторы города Уфы, которые упорно прогнозируют поражение башкирской команды «Салават Юлаев». По правде сказать, башкиры и сами дают такой повод своей не слишком стабильной игрой, где на четыре победы чередуются парой поражений. Особо рискованная игра СЮ предстояла с омскими «ястребами» — команда «Авангард».

Игра уфимцев и омичей была не просто напряжённой — положения победитель и проигравших постоянно сменялись, то «зелёные» наступали на «вали дольных», то сами Юлаевцы оказывались потерпевшими. Шайбы летали по льду примерно с той же скоростью, что и победа между двумя командами. Потому в течении матча лекарственное средство валидол был востребован среди болельщиков обеих команд.

В итоге сложнейшей, но точной и хорошей игры «Ястреб Авангарда» взмахнул крыльями в сторону родного Омска, поскольку победа в 1/4 досталась «Салавату».

И эта игра — лишь одна из знаковых среди последних игр «зелёных». Математическая логика слишком суха, что бы верить в чувственные капризы Фортуны, но есть люди, которые могут постоянно заручаться её поддержкой. Это трудно объяснить, но может случиться, что нестабильные и вечно побеждающие через пень колоду команды, не только хоккейные, но и в других дисциплинах, вдруг возьми и обыгрывают изначально стабильных фаворитов даже Олимпийских Игр!

Конечно, хорошая организация и подготовка и хорошая гарантия победы. И у татарского хоккейного клуба из Казани Ак-барс она присутствует. За четверть игры четыре победы подряд, шестикратно призовое место в строчках лидеров серии «Восток» — серьёзный повод напрячься в предстоящей игре для команды»Салават Юлаева.

Впрочем, и уфимцы доказали, что не лыком шиты. Для логичной уверенности этого недостаточно, но упорство подопечных Целигиных показало — команда стремиться к победе, и твёрдо намерена взять кубок. А это так же большое подспорье для победы.

К тому же состав и работа команды хоккейного клуба Уфы куда стабилен, чем у их предстоящих соперников, что так же вселяет надежду. Ведь порой внутренние взаимоотношения внутри команды и с их руководителями куда важнее пройдённых матчей.

Потому самое лучшее, что могут сделать болельщики обеих команд — продолжать верить и поддерживать в своих победителей, без учёта статистики и запальчивых ставок на спорт.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/304321-ne-blagodarya-a-vopreki-komanda-salavat-yulaev-pobezhdayut-vopreki-vsem-prognozam.html

Оцените статью
Добавить комментарий