Он и его бывшие

Он и его бывшие

Единственный вариант найти мужчину без прошлого — воспитывать его с пеленок, а потом выйти за него замуж… Во всех остальных случаях девушка просто обязана понять: она для своего любимого сейчас, сегодня — единственная: если удастся правильно построить отношения — так будет завтра и послезавтра… Но «вчера», то есть в прошлом, у него была какая-то своя жизнь, которую при всем желании уже не исправишь и не изменишь.

Остается смириться с наличием «бывших», если они когда-то присутствовали в жизни того, кто сейчас вам так дорог. Поняла, смирилась. Полюбили Друг друга. Поженились. Все как в сказке… Но еще так далеко до «прожили счастливо и умерли в один день»! И хочется, чтобы это «умерли» случилось не раньше, чем лет через сто, ну а на протяжении этих ста лет — жить и не тужить.

И вдруг.. Приходит она с работы — и застает мужа, увлеченно щебечущего в скайпе с незнакомой барышней иги строчащего сообщения в «Одноклассниках» какой-то яркой дамочке! Вот это да! Оказывается, это Танька (Ирка. Ленка.), с которой он когда-то учился в одном классе, сидел за одной партой — и был влюблен в эту чужую женщину) И в этот момент «нынешней», то есть вам, придется проявить максимум мудрости — и ни в коем случае не устроить сцену ревности.

Ведь Танька — это его прошлое, а вы — настоящее. С ней у него не сложилось, а с вами он счастлив! Так пусть же она кусает себе локти из-за того, что упустила свое счастье! А вы. знающая себе цену умница-красавица, не проворонили ТАКОГО мужчину! Вот приблизительно так… Если же оскорбленное самолюбие рявкнуло громче рассудка и чувства собственного достоинства, то… «один — ноль» в пользу Таньки.

Ведь вы выставили себя в неприглядном виде, закатив истерику на тему «Что это за баба? Как ты мог?..» — и выглядите смешно и нелепо. А самое печальное — то, что ваш муж может начать сравнивать вас с «бывшей», после чего придет к выводу, что она лучше. В этом случае финал истории резко улетает от фразы «прожили счастливо» в необозримую даль…

Муженек ваш станет жалеть о поспешной женитьбе, будет искать возможности общаться с конкуренткой — и кто знает куда приведет все это… Ну а мужчине можно посоветовать, если он действительно умный человек, любит свою жену и дорожит ею, деликатно отодвинуть своих «бывших» туда, где им и положено быть: для всех будет луше, если они останутся в прошлом. Играть чужими чувствами, жалеть о том что было когда-то, и пытаться вернуться в далекое прошлое — занятие некрасивое и неблагодарное. Тем более в таких метаниях можно провести всю жизнь. Лучше постарайтесь сберечь те отношения, которые у вас есть сегодня!
xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/girls/304323-on-i-ego-byvshie.html

Оцените статью
Добавить комментарий