Как я подсела на сериал «Сыны анархии»

Как я подсела на сериал "Сыны анархии"

Никогда бы не подумала, что я настолько сильно подсяду на сериал про байкеров. Долго ходила вокруг него, не решалась. Анонс меня, знатного искушенного киномана, не заманил, однако, заметочку мысленную себе поставила. И вот, спустя продолжительное время, пересмотрев по несколько раз уже заезженные сериалы, я включила «Сынов анархии». Включила его в десять утра, а очнулась в час ночи. До сих пор пребываю в полном потрясении. Как оказалось, в сериале просматривается переплетение различных линий: любовные отношения, предательства, четкий, строгий кодекс чести, путешествия, война кланов, торговля оружием и наркотиками.

Как я подсела на сериал "Сыны анархии"

Каждая серия — это отдельный фильм, с отдельным сюжетом. Сегодня байкеры едут на встречу с перступниками, а завтра они уходят от полицейской погони. Отличная мозговая встряска для тех, кто уже не знает, что посмотреть, тем более, зрителей сейчас особо спецэффектами не удивишь. Меня саму раздражают скупые на события фильмы, сюжет которых заострен либо на любовную тему, либо на перестрелки и погони. В этом сериале отдельное спасибо говорю увлекательной игре актеров. Каждый герой переживает свою отдельную трагическую историю: кто-то утаивает от команды свое происхождение, которое расходится с кодексом байкеров, кто-то предал братьев и заключил сделку с полицией, какой-то герой садится в тюрму, спасая свой клуб. Женские герои не менее сильны, чем мужские, иногда даже превышают по своей значимости героев мужчин. Радует, что в этом сериале нет долгих и муторных диалогов, внимание здесь не заостряется на одном персонаже. Даже если серия направлена на предателя, то все равно речь идет о целостности всех героев. 

Как я подсела на сериал "Сыны анархии"

Сериал также показывает всю ситуацию в небольших американских гогродках: взаимодействие различных байкерских клубов, совмещенное с расовой дискриминацией и неприятием отдельных личностей. Большой упор делается на семейные ценности и защиту семьи всеми правдами и неправдами. Женщины встают на защиту своих мужчин, а те в свою очередь мстят со всей жестокостью любому обидчику.

Как я подсела на сериал "Сыны анархии"

Я считаю, что этот сериал стоит посмотреть всем любителям кинематографа, которым близок черный юмор совместно с непрекращающимся экшеном. Хочу заметить, что в эпизодических ролях снимались знаменитые и всеми любимые Стивенг Кинг, исполняющий роль молчаливого и ужасающего чистильщика, и Дэни Трэхо, играющий сурового мексиканского главу картеля. 

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/pda_films/304401-kak-ya-podsela-na-serial-syny-anarhii.html

Оцените статью
Добавить комментарий