Коронавирус: дополнительные признаки

Коронавирус: дополнительные признаки

Ученые призывают не забывать о дополнительных признаках COVID-19. К таким признаком относят головную боль, потерю обоняния , растерянность и общее чувство недомогания.

Исследователи подчеркивают, что не следует поддаваться самоуспокоению тем, у кого не зафиксирована высокая температура и кашель ( эти признаки считают самыми первыми и явными симптомами заражения).

Как утверждают ученые, существуют еще несколько дополнительных симптомов.

К таким симптомам относятся головная боль и головокружение. Так, на головную боль в первые дни после заражения жаловались 8% пациентов в китайской провинции Ухань, где началась вспышка заболевания,
А, например, в Германии многие пациенты рассказывали о резкой потере обоняния, об этом сообщали более двух третей заболевших коронавирусом людей, они рассказали о неспособности улавливать и распознавать запахи. При чем, это происходило до того, как у людей поднималась температура и начинался кашель.

К третьему неочевидному симптомом коронавируса причисляют дискомфорт, растерянность и общее чувство недомогания . В доме престарелых в Вашингтоне, где почти у третей части пациентов был зафиксирован положительный результат на коронавирус, наблюдались именно такие признаки.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/304615-koronavirus-dopolnitelnye-priznaki.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.