Автозаводы России возобновили работу

Автозаводы России возобновили работу

После вынужденной паузы на первой «нерабочей» неделе, российские автозаводы возобновляют свою работу. Всеми заводами получено соответствующее разрешение на запуск производств. На всех предприятиях усилены меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

К работе первым приступил «КамАЗ», 13 апреля запустили конвейеры «АвтоВАЗ», Ульяновский автозавод (УАЗ), Горьковский автозавод (ГАЗ), и калининградский холдинг «Автотор», собирающий автомобили BMW, Hyundai и KIA.

30 марта все российские автозаводы приостановили работу в соответствии с указом президента России Владимира Путина «о нерабочих днях». После того, как главой государства нерабочий период был продлен до конца апреля, руководства автоконцернов обратились с просьбой к местным властям о разрешении производства уже с этой недели.

К сведению автолюбителей, Тольяттинской компанией «ВИС-Авто» («дочка» АвтоВАЗа) начато производство специальной версии LADA 4×4 с бортовой платформой и гигантскими шинами низкого давления. Снегоболотоход-пикап, создан на базе пикапа ВИС-23461, и совмещает в себе детали от обычной LADA 4×4, LADA 4×4 Bronto и LADA Priora.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/304639-avtozavody-rossii-vozobnovili-rabotu.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.