Все победители интернешнл дота 2

Все победители интернешнл дота 2

The International — это ежегодный турнир, киберспортивный чемпионат по оигре Dota 2, организатором которого является Valve. Впервые International был проведен в Gamescom в качестве рекламного мероприятия в 2011 году и с тех пор проводится ежегодно. На турнире принимают участие 18 команд; 12 получают прямое приглашение на основе результатов серии турниров, известной как Dota Pro Circuit, и шесть — от побед в региональных отборочных турнирах плей-офф, по одному из регионов Северной Америки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии, Китая, Европы и СНГ. Узнать подробнее про первый интернешнл дота 2 можно тут https://luckystudiya.ru/. Самым последним чемпионом является OG, который также является единственной командой, выигравшей Интернационал более одного раза.

С 2013 года призовой фонд турнира пополняется через систему боевых пропусков в игре, при этом 25% всех доходов, полученных от него, добавляются непосредственно в призовой фонд. Международные игроки имеют самый большой призовой фонд в одном турнире из всех киберспортивных соревнований, причем каждая итерация постоянно превышает сумму предыдущего года, а самая последняя итерация имеет сумму свыше 34 миллионов долларов США. Победители турнира получают приз Aegis of Champions.

Valve анонсировали первый выпуск The International 1 августа 2011 года. 16 команд были приглашены принять участие в турнире, который также послужит первым публичным просмотром Dota 2. Турнир финансировался Valve, включая главный приз в размере 1 млн. Долларов США, а Nvidia поставляла оборудование.

Первый турнир прошел в Gamescom в Кельне с 17 по 21 августа того же года. Турнир начался с группового этапа, на котором победители каждой из четырех групп были введены в сетку победителя, а другие команды попали в сетку проигравшего. Остальная часть турнира была затем сыграна как турнир с двойным выбыванием. Финал этого первого турнира проходил между украинским Natus Vincere и китайским EHOME, а Natus Vincere выиграл серию 3-1. EHOME выиграл 250 000 долларов США, а остальные 14 команд разделили оставшиеся 350 000 долларов США.

Международным фестиваль стал в мае 2012 года. «Интернационал 2012» проходил в зале «Бенароя Холл» на 2500 мест в Сиэтле с 31 августа по 2 сентября, а команды находились в стеклянных кабинах на главной сцене. Общий призовой фонд остался 1,6 миллиона долларов, из них 1 миллион для команды-победителя.

Предыдущие победители, Natus Vincere, были побиты со счетом 3-1 китайской командой Invictus Gaming в финале. В ноябре 2019 года Valve выпустила бесплатный документальный фильм о мероприятии, в котором были представлены интервью с командами, а также последующие этапы от предварительных этапов до финала.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/games/304731-vse-pobediteli-interneshnl-dota-2.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.