Брат Кейт Миддлтон отменил свадьбу

Брат Кейт Миддлтон отменил свадьбу

32-летний Джеймс Миддлтон, брат герцогини Кембриджской, решил отложить свадебную церемонию до лучших времен из-за эпидемии коронавируса.

«Это очень печально, но в сложившихся условиях играть свадьбу было бы просто нецелесообразно», — подтверждают друзья пары

Своей французской возлюбленной 29-летней Ализе Тавене, Джеймс сделал предложение еще в октябре прошлого года, а этим летом пара планировала сыграть свадьбу. Однако пандемией были разрушены все планы сыграть веселую англо-французскую свадьбу.

Брат Кейт Миддлтон отменил свадьбу

Молодые решили не торопиться и подождать, пока все их гости смогут — и будут счастливы — присутствовать на церемонии, -поясняют инсайдеры.

С Ализе Тевене, Джеймс познакомился в 2019 году в клубе South Kensington. Девушка погладила собаку, с которой брат герцогини Кембриджской по обыкновению пришел в клуб. После чего девушка вернулась к своему столику, а Джеймс отправил ей с официантом записку, где было написано: «Я обычно никогда так не делаю, но не хотите ли вы пойти со мной выпить?» И втайне от девушки оплатил ее счет. И только по прошествии нескольких недель Ализе узнала, кто Джеймс такой. Об этом рассказывали в друзья Миддлтона.

Ализе Тевене имеет степень магистра в области инвестиций и финансов из Лондонского университета королевы Марии, уверенно говорит на четырех языках. В Великобританию девушка переехала шесть лет назад. До этого жила в Чили, Индонезии и Бельгии.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/weddings/304755-brat-keyt-middlton-otmenil-svadbu.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.