Племянница принцессы Дианы выходит замуж

Племянница принцессы Дианы выходит замуж

Амелия Спенсер, племянница принцессы Дианы готовится к свадьбе. 28-летняя дочь британского графа Спенсера, помолвлена, ею получено романтическое предложение от бойфренда, с которым леди Амелия Виндзор встречается уже на протяжении 10 лет.Об избраннике Амелии известно немного, лишь то, что он занимается недвижимостью.

Двоюродная сестра принцев Гарри и Уильяма познакомилась со своим женихом Грегом Малетт в университете. О счастливом моменте помолвки молодой человек поделился в личном микроблоге в Инстаграм. опубликовав серию фотографий со своей невестой.

Племянница принцессы Дианы выходит замуж

Грег Малетт признался в любви к Амелии, отметив, что не может быть счастливее.

Отец девушки, Чарльз Спенсер, очень рад помолвке дочери. Под фотографией пары, которую он опубликовал в Твиттере, счастливый отец написал добрые пожелания Амелии и Грегу. «Я так рад за мою дочь Амелию, помолвленную со своим парнем. Приятно слышать, как они оба взволнованы своим будущим«
Лорд Спенсер также отметил, что возлюбленный дочери, прежде чем сделать предложение Амелии, сначала попросил его благословения.

Четверо детей лорда Спенсера от первого брака выросли в Кейптауне. У Леди Амелия есть сестра-близнец Элайза, а также старшая сестра и младший брат. Амелия – последняя сестра семьи Спенсер, которая была не помолвлена.
Ранее мы писали, что леди Китти была помолвлена с 60-летним мультимиллионером Майклом Льюисом. Подробнее здесь

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/weddings/305484-plemyannica-princessy-diany-vyhodit-zamuzh.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.