Resident Evil 3. Зомби во время чумы

Resident Evil 3. Зомби во время чумы

Resident Evil 3. Зомби во время чумы. Герои во время чумы

Сюжет Resident Evil 3 переносит нас в Ракун-Сити — город, известный по второй части игры. На этот раз мы посетим его в теле Джилл Валентайн, члена специального подразделения STARS. Действие игры разворачивается за двадцать четыре часа до событий второй части, что означает, что мы воочию станем свидетелями обстоятельств, которые привели город к состоянию, представленному в RE2. Большинство из нас, вероятно, заметит интересное совпадение: во вступлении к игре мы слышим о пандемии, которая долгое время парализовывала территорию и усложняла жизнь как его жителям, так и правоохранительным органам. Кстати, звучит это, надо сказать, более чем убедительно.

Однако, несмотря на хаос и вездесущую пустоту, которые мы связываем с приключениями Леона и Клер, всё вокруг кажется ещё очень далёким. Через несколько мгновений после вступительной сцены мы почти повсеместно видим мирных жителей, сражающихся за выживание. Представители Umbrella Corp. в этих непростых условиях пытаются взять ситуацию под контроль. Стоит отметить, что в рядах игровых персонажей появляются известные лица не только из предыдущей части игры, но и из более ранних её серий.

В этой части нашей игровой истории главные роли играют всё-таки новые персонажи. По мере развития событий мы узнаем больше людей, участвующих в борьбе с зомби. Именно благодаря им нами восполняются все пробелы в знаниях, которые остались после прошлой серии. Первое, что можно заметить, — это то, что главные герои немного отличаются от фигур из предыдущей части. В первую очередь, герои «тройки» определённо более человечны, думают о глобальном и борются с типичными для нас проблемами. Они боятся, как и все, они стараются помочь всем, чем могут (по крайней мере, некоторым из них), и они, конечно, не суперсолдаты, которые с высоко поднятой головой будут рубить легионы нежити, хотя в третьей части предлагается гораздо больше оружия, чем в RE2.

Данные нововведения совсем не означают, что Клер или Леон были одномерными, просто не хватало места для более глубокого анализа их личности. С другой стороны, в новой серии игры всё точнее и чаще затрагивается тема психологии персонажей. Их присутствие эффективно помогает понять закулисье кризиса в Ракун-Сити. Именно благодаря этим моментам, когда мы контролируем других участников драмы, у нас появляется возможность собрать вымышленные головоломки в одно связное целое. Вообщем,в RE3 не всё так просто и очевидно, как может показаться на первый взгляд. Благодаря сложностям, Resident Evil 3 не даёт нам заскучать и побуждает узнать больше о судьбах игровых героев.

Мой город и в нём орды зомби

Как уже упоминалось, во время наших приключений мы будем путешествовать по улицам и зданиям знаменитой части Ракун-Сити. К счастью, это не означает, что сюжетная линия будет похожа на ту, которая была в предыдущих частях игры. Мы посетим несколько известных мест города, также уделим немного времени развлечениям. Наравне с этим, столкнёмся с новыми врагами и возьмёмся за решение ранее неизвестных головоломок. Для навигации в нашем распоряжении имеется карта с местами и предметами, которыми рано или позно нужно будет воспользоваться.

В плане локаций игра очень похожа на свою предшественницу: много раз мы будем вынуждены возвращаться в места, которые были недоступны во время их первого посещения из-за отсутствия ключа или другого инструмента. Также будет важным упомянуть наших противников. Путешествуя по загромождённым переулкам, погрузившимся в хаос улицам и узким подземным и дворовым переходам, нам придётся столкнуться с различными монстрами. Обычных зомби очень быстро заменят более изощрённые противники, чьи слабые стороны явно не будут видны и способы борьбы с этими персонажами придётся каждый раз заново прорабатывать индивидуально.

Что касается дизайна игры, то в третьей части нам хотя и не встретятся какие-то удивительные новшества, но, тем не менее, разработчик игрового мира не оставит нас без приятных сюрпризов.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/games/305567-resident-evil-3-zombi-vo-vremya-chumy.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.