Обзор Microsoft Flight Simulator 2020 — самая большая песочница в истории

Обзор Microsoft Flight Simulator 2020 - самая большая песочница в истории

Вся планета одним щелчком мыши, ваш собственный дом и мировые мегаполисы с высоты птичьего полета в сеттинге нового поколения. Flight Simulator 2020 — это прелюдия к играм следующего поколения.

Давным-давно в мире игр правили авиасимуляторы. Практически каждый игрок знал, чем A-10 отличается от F-15, а Sparrow отличается от Sidewinder. Симуляторы занимали чарты и страницы отраслевой прессы, получая лучшие оценки в обзорах. Игры с самолетами предлагали все : Electronic Arts, Ubisoft, Microsoft, Sierra и другие великие издатели из 90-х. Мы ждали нового названия студии MicroProse с таким же нетерпением, как сегодня Far Cry или Battlefield. Симуляторы также были уникальны в одном отношении. Часто именно они инициировали улучшение графики в играх. Практически каждое последующее название было революцией нового поколения.

Обзор Microsoft Flight Simulator 2020 - самая большая песочница в истории

Возвращение короля

Microsoft Flight Simulator 2020 напомнил мне обо всем этом из прошлого.

Шумиха в СМИ и ажиотаж среди друзей по поводу нового симулятора снова стали заметны, и после первых тестов я убедился, что пришло время обновить ПК, которому несколько лет. Наконец, я вылетел в свой первый серьезный полет где-то на краю света, в случайно выбранном месте. Я влетел в грозовую тучу на обдуваемом ветром легком самолете. Дождь лил в окна, все, что я видел, было «молоко». Я потерял чувство верха и низа. Внезапно я вылетел из этой бури. Я увидел удивительную стену из светлых и темных облаков, проникающих в нее лучей солнца и величественные горы где-то вдалеке, как на каком-то шоу BBC Earth. Это был длительный «вау» эффект — от самого пилота до наблюдения за мощью и красотой природы в почти фотореалистичном качестве.

Обзор Microsoft Flight Simulator 2020 - самая большая песочница в истории

Flight Simulator впечатляет своей графикой. Это поразит вас, воссоздав буквально реальный мир в игре! Он впечатляет движком генерации погоды и фотограмметрией в городских деталях. И что самое приятное, это не разочаровывает. Есть мелочи в виде плохого дымового эффекта, не очень хорошо смотрятся регистрационные знаки на самолетах, могут быть «детские» технические ошибки.

Обзор Microsoft Flight Simulator 2020 - самая большая песочница в истории

Это игра или программа?

Все зависит от того, как мы смотрим на Flight Simulator и каковы наши интересы. Здесь нет традиционного режима карьеры, кампании или системы прогресса, чтобы вознаградить вас за прогресс (хотя есть трофеи!). По всему земному шару существует бесконечная песочница, в которой вы можете летать, куда хотите. Но если вы можете месяцами получать удовольствие от тяжелой работы с опытом или любым другим сырьем в MMO-игре, постоянно нажимая одну кнопку, вы можете получить массу удовольствия, летая на самолете по всему миру. Наслаждайтесь изучением того, как запускать двигатели, изучать взаимосвязь между регулировкой мощности, топливной смесью и углом воздушного винта и безопасно приземляйтесь в конце маршрута.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/games/305665-obzor-microsoft-flight-simulator-2020-samaya-bolshaya-pesochnica-v-istorii.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.