Коронавирус – пик уже приближается

Коронавирус – пик уже приближается
Коронавирус, давший россиянам летнюю передышку, вновь вернется октябрьскими днями. Впрочем, часть эпидемиологов называет происходящее коронабесием.

Коронавирус, забытый россиянами теплым летом, вновь набирает обороты, пишет xrust. Еще пару недель назад центральное телевидение помалкивало, а сегодня опять началось – снова 8000 заражений. Откуда пришел вирус снова – посмотрите здесь. Правда, эпидемиологи, далекие от политики, утверждают, что ни пандемии, ни эпидемии нет.

Оптимизм специалистов зиждется на статистике. Действительно, в разгаре ОРЗ ежесуточно регистрируется 80000~120000 больных. На таком фоне 8000 теперешних заражений коронавирусом – просто смешная цифра. Медицина, отягощенная политикой, на это отвечает – посмотрите на смерти от легочных заболеваний. Этот аргумент оптимистами побивается просто – коронавирус является разновидностью ОРЗ. Последнее дает осложнения то на голову, то на сердце, то на почки или другие органы. Смертность от ОРЗ и коронавируса практически совпадает.

Особенно критикуются специалистами тесты, выявляющие корону. Ведь 30-процентная погрешность – это ужасно. Людей гребут подряд, сосредотачивая в одни палаты и не заболевших ковидом, и действительно заболевших.

Главная задача разворачиваемой Западом эпидемии – остановить производство. Товаров выпущено столько, что населению не хватает денег все купить. За дымовой завесой пандемии стоят финансовые воротилы, спасающие наворованное.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/covid-19/305936-koronavirus-pik-uzhe-priblizhaetsya.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.