Откуда у Навального долги и почему он вернул деньги, которые пожертвовал бизнесмен ему на лечение

Откуда у Навального долги и почему он вернул деньги, которые пожертвовал бизнесмен ему на лечение

   Человек, считающий себя главным оппозиционером России, акцентирующий внимание на своей активной борьбе с коррупцией, не чурается использовать в своих видеороликах доказательства, которые основаны на пустом месте. Такие «факты» по сути, является беспочвенными, беря за основу самые различные сухи. Это называются постулаты. И однажды Навальный может нарваться на человека, которому эти постулаты явно не понравятся.

   Бизнесмен из Петербурга, человек, занимающейся ресторанным бизнесом, 59 летний Евгений Пригожин, владеющий компанией «Московский школьник», занимающейся доставкой пищи, подавал иск на Навального и его «ФБК».

  Сам иск подаётся из-за вполне вменяемой ситуации. Главе компании «Московский школьник» не понравилось то, что Алексей своими беспочвенными высказываниями, во-первых, дискредитирует имидж компании, а во-вторых, банально клевещет. А клевета не нравится никому!

   По-большому счёту, по решению суда, Навальный и Соболь, которая собственно и вела данное дело, должны выплатить штраф в размере 90 миллионов евро. Из личного кармана Навального, в свою очередь, требуют около 30 миллионов евро. Подробную информацию касательно данных цифр можно узнать на официальном сайте ФССП, в базе данных.

   В связи с этой ситуацией, Алексею Навальному приходиться принимать незаурядные решения для закрытия всех проблем. Таким образом, в августе этого года он переименовывает свой проект. Теперь это не «Фонд борьбы с коррупцией», а «Фонд защиты прав».

   Данная ситуация породила ещё одну интересную сюжетную линию. Бизнесмен Пригожин, волнуясь о своём долге, решил, так сказать, помочь Алексею, оплатив его перевозку в немецкую клинику. На потенциальное лечение Навального, Пригожин отдал 1 миллион рублей.

   Но на этом история не закончилась. В Марьино у Навального есть квартира, долей которой он на законных обстоятельствах владеет. Именно на неё наложили обременение и арест, дабы действующий долг Алексея остался «в силе». Таким образом, на данный момент Навальный не может продать, заложить или даже подарить эту квартиру, куда и кому-либо. Помимо этого, под арест попали и все личные счета Алексея Навального.

   Когда Навальный наконец-таки пришёл в сознание в немецкой клиники, то сразу же вернул одолженный Пригожиным миллион рублей обратно, на счёт владельца.

   А возвращаюсь к помощнице Алексея, Любви Соболь, она свой штраф в размере 34 миллионов рублей, по решению суда, заплатила.

   Именно отсюда и растут ноги долга Навального, именно поэтому он вернул деньги, которые были даны ему на лечение.

   Если вы ещё не подписаны на канал, то непременно подпишитесь, чтобы не пропустить ничего нового. Здесь интересно!

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/305993-otkuda-u-navalnogo-dolgi-i-pochemu-on-vernul-dengi-kotorye-pozhertvoval-biznesmen-emu-na-lechenie.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.