Как легко убрать подкожный жир, тренировка и питание

Как легко убрать подкожный жир, тренировка и питание

Сегодня все мужчины и все женщины мечтают иметь накаченное красиво тело, отличающееся очень выразительным рельефом. Но это довольно сложно и трудоемко. При этом существует ряд методов, позволяющих облегчить путь к подобной мечте! Никто не обещает, что путь будет простым и коротким, но, поверьте, результат того стоит!  

Для начала надо разобраться, какие жировые отложения бывают. Выделяют подкожные, гормональные и внутрибрюшные (абдоминальные). Поскольку их физиология разная, то и подход для них разный. У представителей сильного пола жир откладывается за счет значимого влияния инсулина и перенасыщения организма углеводами. Соответственно, решением является коррекция рациона. Считается, что на долю подкожного жира должно приходиться не более 20 процентов.   

Методы борьбы с жировыми отложениями под кожей включают две самые основные стратегии. Первая — нормализация рациона питания с небольшим дефицитом килокалорий. Вторая стратегия — регулярные дозированные физические нагрузки. 

Можно начать с того, что сократить количество употребляемых в сутки калорий на 400. Удивительно, но результат не заставить себя долго ждать. Уже через несколько дней вы почувствуете значительную легкость, заметите, что привычная одежда стала свободнее. Затем постепенно добавляем тренировки. Но от них вы такого стремительного результата не получите, поскольку сначала организм должен растратить запасы гликогена (которые усердно заготовила печень), а только потом начнет «плавиться» уже жир. 

Что касается силовых упражнений, то они обязательны, поскольку позволяют очень эффективно тратить залежи гликогена (именно после его расщепления начнет расщепляться жир). Кроме того, силовые нагрузки увеличивают силу и выносливость мышц, делают их рельефными.

Важным является сокращение употребления быстрых углеводов — всего, что содержит сахар. Добавьте в рацион много полезной пищи — зеленых овощей, злаков, молочных продуктов. Не ешьте перед сном (минимум за 3 часа до сна должен быть последний прием пищи).  

Ученые считают, что 80 процентов успеха при похудении зависит именно от правильного рациона питания. Безусловно, мотивация имеет значение, ведь все то, что пересилено выше, нелегко провернуть без конкретной цели. 

Какие способы по борьбе с жиром используете вы? Что, на ваш взгляд, лучше всего помогает бороться с жиром? 

Источник Rustem Gabdullin. Яндекс Дзен Rustem Gabdullin.
xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/health/306033-kak-legko-ubrat-podkozhnyy-zhir-trenirovka-i-pitanie.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.