Идеальный РИБ — Бриг

Идеальный РИБ - Бриг

Как выбрать подходящую моторную лодку? Кроме того, чтобы быть надежной и мореходной, хочется, чтобы лодка была производительной, экономичной по расходу топлива, простой в обслуживании, комфортной для пассажиров, вместительной для вещей на борту, универсальной для эксплуатации в разных акваториях и погодных условиях, выглядела сногсшибательно и, конечно, сохраняла все вышеперечисленные качества длительное время. Конструктор верфи BRIG уже много лет работают над такой задачей и по отзывам владельцев, им удается приблизить свою продукцию к идеалу.

РИБы Бриг (BrigRibs) — лодки с надувными бортами и жестким корпусом, при создании которых используются современные материалы, применяются последние технологии, и выполнены с высочайшим мастерством. Новое поколение лодок Brig на современном рынке РИБ-ов доступны и в то же время обеспечивают высокую эффективность, безопасность и удовольствие. Эти лодки предназначены для людей с совершенно разными предпочтениями: для любителей скоростной езды, для искателей новых неизведанных уголков береговой линии, для персон, которым важен стильный катер или тендер для яхты. Линейка Brig представлена в широком ассортименте моделей, размеров, модификаций и комплектаций, среди которых можно найти именно то, что нужно, и выбрать идеальный BRIG.

BRIG Eagle — скоростной прогулочный РИБ, который однозначно выделяется среди подобных лодок как непревзойденный лидер. В этой модели удачно сочетаются современный дизайн, комфортное и эргономичное оборудование и высокая эффективность. BRIG Eagle создан быть высокопроизводительным катером, даже если используется в качестве РИБ-а для семейного отдыха.

BRIG Navigator — лодка с уникальным запоминающимся «модным луком», для которого характерна увеличенная ширина, специфическая форма носовой площадки, большой диаметр баллонов, оригинальные сиденья-жокей и своеобразная конструкция многофункциональной арки. Форма, размеры и соотношения частей корпуса способствуют улучшению ходовых качеств лодки и уменьшают попадание брызг внутрь кокпита. Используется ли лодка в морской экспедиции для изучения шхер, в качестве судна-обеспечения, тренерского катера для водные виды спорта или для морских путешествий с дружной компанией, лодки Brig Navigator обеспечат скорость, безопасность и комфортом.

Серия Falcon Rider — лучшее сочетание цены и качества. Минималистичный дизайн позволил уменьшить вес лодки, что, как следствие, обеспечивает более экономичный расход топлива, при этом здесь присутствуют классические черты лодок BRIG.

Falcon Tender — спроектирован спациально как тендер для яхты. Но никто не запрещает использовать этого красавца для отдыха на воде. В эти модели, в оличие от лодок серии Falcon Rider, заложен более прочный углубленный стеклопластиковый корпус, что неуловимо меняет внешний вид, но ощутимо влияет на ходовые качества лодки, наделяя ее плавностью движения и большим комфортом.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/help/helpcar/306154-idealnyy-rib-brig.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.