Разоблачения Навального и его жертвы

Разоблачения Навального и его жертвы

Алексей Навальный регулярно публикует разоблачения на государственных деятелей, их родственников и других служащих.
Главной мишенью Навального является Путин, разоблачения на которого Навальный собирает с различных уголков страны.

Однако Фонд Борьбы с Коррупцией, основателем которого является Навальный, собрал различные материалы о государственных служащих. Например:

1) Особняк Вячеслава Володина, заместителя главы администрации В. Путина

Участок расположен в Истринском районе Подмосковья. Навальный направил обвинения на политика в связи с тем, что Володин не внес данное имущество в соответствующие декларации. Никто не знал о существовании участка, точнее о том, что он принадлежит Володину. Примерная площадь участка — 10 900 кв/м. Он был совмещен с другим участком и жилым домом, который документально принадлежал политику, однако вторая часть участка за ним не числилась, но принадлежала ему.

2) Разоблачение Пескова и Навки

Дмитрий Песков — пресс-секретарь Путина. Татьяна Навка — новоиспеченная жена Пескова. Навальный много раз пытался уличить политика в различных махинациях и сговорах. Было выявлено большое количество расхождений расходах и законных доходах. 

На этот раз Навальный уличил жену Пескова в приобретении имущества общей стоимостью около 535 000 000 рублей. 

Конечно, официальные доходы политика Пескова имеют значительные расхождение с расходами. Не известно, откуда у этой семьи взялись такие крупные суммы. 

ЦЕЛИ НАВАЛЬНОГО

Как известно, Алексей Навальный является основателем ФБсК. Не смотря на многочисленные попытки политических действий остановить возникающие расследования, Навальный идет напролом. 

Многие россияне считают деятельность Алексея предрассудительной, незаконной, скверной. 

Но большинство остается на стороне Навального. Даже после «отравления Новичком» он не собирается останавливаться и продолжает «копать» и находить новые материалы в делах политиков. 

В ближайшее время Алексей с командой планируют рейды по городам России с целью не только опорочить деятельность государственных служащих, но и помогать простым гражданам добиться справедливости.

«ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ! Мы будем продолжать поддерживать и помогать ему!» — именно так выразился один из сторонников Навального. 

А что думаете вы? Считаете ли действия Навального верными? Действительно ли его «отравили Новичком», или Навальный специально наговаривает на президента В. Путина? Прекратит ли ФБсК свою деятельность, или продолжит, не смотря на нападки?

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/news/306171-razoblacheniya-navalnogo-i-ego-zhertvy.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.