Особенности тайского эротического массажа

Особенности тайского эротического массажа

Тайский массаж основан на религиозных, философских и медицинских учениях. Его прародителями являются общеукрепляющие процедуры VI века до нашей эры. Мероприятия проводились на территории современного Таиланда и Китая, пользовались особой популярностью у знатных особ.
Первые вариации массажа сочетали в себе физические упражнения и молитвы. Основной задачей участников было духовное и физическое очищение.
В Европе тайский массаж является исключительно эротической процедурой. Местные жители не воспринимают его духовный подтекст, относятся к программе как к разновидности отдыха.

Где можно ознакомиться с тайским эротическим массажем в Санкт-Петербурге?

Насладиться тайским массажем в Санкт-Петербурге поможет студия Incognito-spa (смотреть тут). К услугам посетителей опытные массажистки, уютные номера и вместительные кровати.
Массажные мероприятия проводятся в три этапа:
• Подготовка. Настройка клиента на нужный лад. В предварительные операции входят водные процедуры, сопряженные с первичными ласками. Это позволяет снять накопившийся стресс, подготовиться к захватывающему эротическому приключению.
• Основное этап. Непосредственный массаж с воздействием на эрогенные зоны и «точки здоровья». Продолжительность мероприятия определяется регламентом, увеличивается по просьбе посетителя.
• Завершение. Заключительные действия, направленные на закрепление эффекта. По окончании массажа клиент чувствует себя бодрым и отдохнувшим. Он ощущает прилив сил и эмоциональную разрядку.
Тайский эротический массаж уместен после длительной рабочей недели, эмоционального потрясения, утомительного путешествия. Он поможет испытать новые эмоции и отлично отдохнуть.

Какие требования предъявляются к девушкам, участвующим в тайском эротическом массаже?

Массажистки, обеспечивающие организацию и проведение процедур, должны соответствовать следующим параметрам:
• Владение соответствующей техникой. К работе допускаются опытные девушки, обладающие необходимыми знаниями и навыками. Это гарантирует качественное проведение мероприятия, обеспечивает адаптацию под нужды клиента.
• Безупречные внешние данные. Массажистки должны обладать приятной внешностью и утонченной фигурой. Их обязанность – доставлять эстетическое и физическое удовольствие.
• Качественная командная работа. В некоторых массажных программах участвует несколько девушек. Дамы обязаны обеспечить слаженные действия, в частности уверенное выполнение расслабляющих операций.
Тайский эротический массаж, проведенный на профессиональном уровне, оставляет неизгладимые впечатления. Процедура дарит массу положительных эмоций, ее непременно хочется повторить.
Прикоснуться к запретным удовольствиям можно уже этим вечером. Для этого достаточно посетить студию Incognito-spa, выбрать подходящих массажисток и оформить заявку. Девушки организуют удивительный отдых, сделают все возможное для достижения высшего блаженства.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/health/306247-osobennosti-tayskogo-eroticheskogo-massazha.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.