Бутерброд, помогающий бороться с COVID-19

Бутерброд, помогающий бороться с COVID-19

Рецептом «бутерброда здоровья» для болеющих COVID-19 поделилась врач-диетолог Ирина Дядикова
По словам врача, жиры животного происхождения обязательно должны присутствовать в меню зараженных коронавирусом.

Как известно, издревле заболевания легких лечили жиром. Так, у российских знахарей в почете были козий, свиной и барсучий жиры. Народными средствами не нужно пренебрегать и сейчас. По словам диетолога, перенесшие «ковид» должны пить какао и употреблять бутерброды с сливочным маслом и медом.

Этой зимой, нужно постараться воздержаться от строгих диет, советует Дядикова. В рационе россиян должны быть не только достаточное количество белков, но и присутствовать животные жиры.

Издревле известен так называемый «бутерброд здоровья». Для его приготовления не понадобятся какие-то сложные ингредиенты. Возьмите сало, зерна кинзы, укропа и черного перца и все перетрите в пасту. Получившуюся смесь, причем очень приятную на вкус, нужно будет намазывать утром на хлеб, и съедать этот полезный бутерброд.

Также диетолог советует россиянам употреблять витаминные комплексы для профилактики. Согласно многочисленным исследованиям было выявлено, что большинство россиян испытывают дефицит витаминов D, Е и В, а также микроэлементов — кальция, железа, селена, цинка, магния, и других.
Что советуют есть ученые в пандемию коронавируса, читайте здесь
Xrust.ruhttps://xrust.ru/news/covid-19/306732-buterbrod-pomogayuschiy-borotsya-s-covid-19.html

Оцените статью
Добавить комментарий