Дарья Повереннова вышла замуж за президента

Дарья Повереннова вышла замуж за президента

Роман звезды экрана со своим избранником длился восемь лет.
Долгих восемь лет продолжался роман актрисы Дарьи Поверенновой и президента Московской школы управления «Сколково» Андрея Шаронова. И вот 48-летней звезда поделилась личным счастьем, опубликовав свадебные фото со своим 57-летним избранником-миллионером.

Дарья Повереннова вышла замуж за президента

Это второе замужество актрисы. Первым мужем Поверенновой стал однокурсник Александр Жигалкин, пара поженилась в 1991 году, а августе 1992-го у супругов родилась дочка Полина. В 2001-м супруги развелись, так как у Дарьи случился роман с Валерием Николаевым, с которым они вместе снимались в фильме «День рождения Буржуя». Роман с Николаевым оказался недолгим, они расстались в 2003 году, когда актер признался, что у него есть другая женщина.

Затем был роман с актером Анатолием Руденко, с котором они вместе снимались в сериале «Ангел-хранитель». Анатолий был моложе актрисы на 10 лет, их связь продлилась 4 года, но потом он влюбился в молодую актрису Елену Дудину.

Артистка отчаялась обрести счастье, но вот все неудачи остались позади, долгожданная свадьба с любимым состоялась.

«Мы шли к этому почти восемь лет! И пришли!«, — подписала актриса под опубликованном снимком.

В 2012 году Андрей Шаронов стал вдовцом, его жена умерла от инсульта. От первого брака у Шаронова есть двое детей — дочь Даша и сын Никита
Xrust.ruhttps://xrust.ru/weddings/306948-darya-poverennova-vyshla-zamuzh-za-prezidenta.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.