Николас Кейдж женился в пятый раз

Николас Кейдж женился в пятый раз

Вновь связал себя узами брака звезда Голливуда Николас Кейдж. 57-летний актер женился на своей 26-летней возлюбленной Рико Шибате. Рико пошла под венец впервые, а для Николаса этот брак стал уже пятым.
Николас Кейдж и Рико Шибата познакомились в Японии год назад.

Свадьба пары состоялась в отеле Wynn Лас-Вегаса. Для свадебного торжества невестой было выбрано японское свадебное кимоно ручной работы и традиционные сандалии гжта. Ник был в смокинге от Tom Ford. Молодожены обменялись традиционными клятвами по католическим и синтоистским обычаям. После свадьбы Рико взяла фамилию мужа.

Николас Кейдж женился в пятый раз

До Эрики Кейдж был женат четыре раза. Первый брак, с актрисой Патрисией Аркетт, продлился шесть лет (с 1995 по 2001 год), второй раз Кейдж сыграл свадьбу с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли. Они прожили вместе три месяца.

Отношения с третьей женой, официанткой Элис Ким, продлились почти 12 лет, сейчас они вместе воспитывают 15-летнего сына Кал-Эла. И бывшая жена Элис, с которой Николас остался в хороших отношениях и сынКал-Эл присутствовали на церемонии бракосочетания Кейджа.

Четвертый брак Кейджа продлился всего четыре дня. Отношения с 23-летней Эрикой Койке он также зарегистрировал в Лас-Вегасе, но уже по прошествии четырех дней подал на развод. Как объяснял актер потом, в момент заключения брака он был пьян и в своих поступках не отдавал отчета.

От актрисы Кристины Фалтон, с которой Кейдж не состоял в браке, у актера есть старший сын — 29-летний Уэстон Коппола.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/weddings/307008-nikolas-keydzh-zhenilsya-v-pyatyy-raz.html

Оцените статью
Добавить комментарий