Сплетницы и содержанки живут дольше

Сплетницы и содержанки живут дольше

Род занятий и тех и других имеет резко отрицательную оценку в обществе. Хотя оба этих женских явления берут начало еще в глубокой древности. В то время, пока он охотился, кормил и защищал, она становилась средством передачи информации с другими особями и одаривала его потомством.
В современном мире это некий атавизм —необходимости нет, а привычка осталась.

Сплетни повышают социальную значимость

Обсуждать других людей, рассказывать новости не всегда пристойного содержания действительно доставляют женщинам удовольствие на грани эйфории. В коллективе самая грязная сплетня становится хитом, а ее рассказчица молниеносно обретает популярность.
Прирожденная сплетница всегда чувствует грань, когда пущенный слух может навредить. Умело манипулируя чувствами слушателя она получает огромное удовольствие и удовлетворение. Кровь насыщают эндорфины в больших количествах, артериальное давление и уровень сахара нормализуются, грудь наполняется кислородом, даже мышечная мускулатура начинает работать иначе. Конечно, в таких условиях организм стареет медленнее.

Больных и неухоженных содержанок не бывает

Абсолютные содержанки — это те, которые ни дня не работали сами. Их финансовое благополучие зависит от платежеспособности любовников. Чтобы не остаться без средств к существованию, они должны заботиться о теле. Чем и занимаются целыми днями: тренажерный зал, салон красоты, посещение врачей, качественное питание, встречи с друзьями и прогулки.
В конце концов такие девушки чаще занимаются сексом и скорее всего получают от него удовольствие. Не рожают детей и не грузят себя бытовыми проблемами. Вся их работа заключается в поиске спонсора (лучше женатого), и обеспечение его досуга. А здоровье и красота — основной инструмент в этом деле.
Но есть и риски, которые могут сократить продолжительность жизни, такие как пристрастие к наркотикам и алкоголю, ревнивая жена, узнавшая тайну супруга, благодетель-садист. Поэтому помимо привлекательности такие барышни обладают острым умом, хитростью и необычайной изобретательностью.
В каждой женщине есть обе эти сущности. Ожидание защиты и обеспечения от сильной половины и самоутверждение в социуме — исторически сформировавшееся и естественное явление. Так может не нужно стыдиться потребительского отношения к избранникам и желания реализоваться в социуме?

Xrust.ruhttps://xrust.ru/girls/307284-spletnicy-i-soderzhanki-zhivut-dolshe.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.