Алекса, экс-подруга Тимати вышла замуж и родила

32-летняя участница «Фабрики звезд 4» будучи на последнем месяце беременности вышла замуж за известного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Певица поделилась в соц-сети, что их можно поздравить с заключением брака.

Из опубликованных певицей фото можно сделать вывод, что свадьбы не было, а лишь состоялось бракосочетание. Можно предположить, что влюбленные запланировали торжество уже после рождения ребенка . Буквально через несколько дней поле бракосочетания, 16 апреля у Алексы и Вячеслава Дайчева родилась дочь. Дайчев присутствовал на родах и всячески поддерживал Алексу.

История любви молодоженов развивалась стремительно, они начали встречаться в начале 2020 года. Но, многие осуждали певицу, так как Вечеслав начал расстался со своей беременной женой Александрой Сивковой в марте, а в апреле стало известно о его отношениях с Алексой.
В июля 2020-го у Вечеслава родился сын, которого назвали Тимуром, при чем отец также присутствовал на родах. Так что Алексу подписчики обвиняли в том, что она увела мужчину из семьи.

Алекса, экс-подруга Тимати вышла замуж и родила

Уже в этом году стало известно . что Алекса ждет ребенка от своего возлюбленного, а 7 марта певица публично поздравила любимого с днем рождения:Ты мой лучший подарок в жизни! Спасибо вселенной за нашу встречу!!! Не устану повторять насколько мне с тобой повезло…! С днем рождения, часть моего сердца и души!!!
Вячеслав Дайчев прославился благодаря своей работе со звездами отечественного шоу-бизнеса, клиентами которого являются Полина Гагарина, Филипп Киркоров и Аглая Тарасова

Xrust.ruhttps://xrust.ru/weddings/307291-aleksa-jeks-podruga-timati-vyshla-zamuzh-i-rodila.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.