Публичные дома усмирят молодежь

Публичные дома усмирят молодежь

О позитивном влиянии публичных домов заявил бессменный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.
По словам политика, публичные дома помогают снижать количество убийств и уменьшают число психических больных.

Жириновский отметил, что в странах, где публичные дома существуют, по статистике меньше убийств. Так политик приводит пример, что когда в одном из турецких городов, закрыли публичные дома, то в этом городе резко подскочило количество психических больных. В этом населенном пункте, главой которого стояла женщина-мэр, была проведена демонстрация с лозунгом «Даешь открыть публичные дома». Во главе колонны демонстрантов-мужчин шла мэр города. Свое решение, по словам Жириновского, мэр объяснила журналистам тем, что согласно статистике, при открытых публичных домах снижается количество убийств. Таким образом, пояснил Жириновский, мэр выбрала из двух зол меньшее.

Надо отметить, что лидер ЛДПР ранее уже выступал с предложением открыть публичные дома, так как они позитивно влияют на молодое поколение. Как утверждает политик, публичные дома просто необходимы для усмирения молодежи, активно участвующей в незаконных митингах.

Жириновский также предлагает супругам спать в разных квартирах. По словам политика, это поможет мужу и жене соскучиться друг по другу. Об этом лидер ЛДПР заявил на встрече с молодежью в преддверии Дня всех влюбленных.
«Кстати, о постели: как спят обычно муж с женой? Вы же плюхаетесь в одну кровать! То есть спят в одной кровати и мешают друг другу всю ночь спать и не высыпаются. Спать нужно в отдельных кроватях. Еще нужно, чтобы они были в отдельных комнатах. А это окончательное решение вопроса? Нет, надо, чтобы была еще отдельная квартира.
Когда рядом квартира, на одной лестничной клетке, но у вас разные квартиры, тогда вы каждый раз встречаетесь, как на свидание, вы соскучились, у вас есть желание побыть вместе, необязательно, что это закончится близкой связью, может, вы просто чай попьете
«, — заявил Жириновский. Xrust.ruhttps://xrust.ru/news/306914-publichnye-doma-usmiryat-molodezh.html

Оцените статью
Добавить комментарий