Обзор Microsoft Office 2016

Обзор Microsoft Office 2016

Основными компонентами Microsoft Office 2016 являются шесть элементов, присутствующих в исходном пакете, несмотря на то, что позднее были добавлены такие службы, как OneDrive и SharePoint, а также инструмент веб-дизайна под названием FrontPage.

Приложения Word, Excel и PowerPoint в Microsoft Office хорошо знакомы даже тем, кто не знаком с подробностями эволюции пакета Office. Их часто используют самые разные пользователи, например студенты колледжей, стажеры или передовые ИТ-специалисты. Напротив, кто-то может часто использовать Word, Excel и PowerPoint и редко или никогда не использовать Access, Publisher или OneNote. Подробнее о пакете — https://weblifeplus.ru/aktivatsiya-microsoft-office-2016/.

Три основных компонента Microsoft Office включают: текстовый процессор (Word), электронную таблицу (Excel) и инструмент создания презентаций (PowerPoint).

Позднее добавились еще два Access — инструмент управления базой данных и Publisher, который позволяет представлять различные маркетинговые материалы.

История Microsoft Office

Еще один способ понять, как Microsoft Office развивался на протяжении многих лет, — это взглянуть на три различных способа поставки программного обеспечения.

Изначально было лицензирование программного обеспечения «из коробки». Пользователи покупали Microsoft Office в коробке в обычном магазине (или по почте) и использовали компакт-диск внутри, чтобы загрузить программное обеспечение на рабочую станцию.

Модель «из коробки» сохранилась в эпоху гибких дисков и первые дни компакт-дисков, но со временем этот громоздкий метод приобретения программного обеспечения был заменен системой, в которой пользователи загружали программное обеспечение через Интернет. Коды доступа и лицензионные ключи застрахованы от несанкционированного использования.

Третий метод доставки, который сейчас заменяет два других, — это веб-доставка или доставка через «облако».

Облачная доставка означает, что фактическая служба приложения доставляется через Интернет, поэтому загрузка не требуется. Провайдеру также не нужно сильно защищаться от несанкционированного использования, потому что фактическое хранение данных и утилиты находятся в «огороженном саду» поставщика.

Одна вещь, которая примечательна в Microsoft Office, — это его стойкость. В эпоху облачных вычислений корпоративное программное обеспечение сильно изменилось. Amazon Web Services захватила большую часть индустрии облачных услуг. Однако новая модель Microsoft Office 365 продолжает оставаться популярным офисным пакетом в сегодняшнем пост-облачном мире.

В то же время Microsoft Office также начал встраиваться в мобильные телефоны, и добавление надстроек и подключаемых модулей стало еще одним важным шагом вперед. Сегодня пользователи могут использовать Microsoft Office 2019 или воспользоваться преимуществами Office Web Apps для Apple или Android.

Хотя некоторые другие типы облачных текстовых процессоров, такие как Grammarly и Hemingway, предоставляют варианты для определенных типов редактирования, Microsoft Word по-прежнему остается самым популярным текстовым процессором в своем роде.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Xrust.ruhttp://xrust.ru/soft/306964-obzor-microsoft-office-2016.html

Оцените статью
Добавить комментарий