Свадьба внучки Елизаветы II назначена

Свадьба внучки Елизаветы II  назначена

Дату торжества официально сообщили в Букингемском дворце. Свадьба 31-летней принцессы Беатрис Йоркской и её избранника, итальянского миллионера Эдоардо Мапелли Моцци, состоится 29 мая.

На проведение церемонии в капелле Сент-Джеймсского дворца дала своё согласие Королева Великобритании Елизавета II, бабушка принцессы. В садах Букингемского дворца вслед за свадьбой последует устроенный британским монархом частный приём.

Обручение влюблённых состоялось в Италии в сентябре 2019 года. Жених подарил Беатрис кольцо, придуманное им вместе с дизайнером-ювелиром Шоном Лином.

Свадьба внучки Елизаветы II  назначена

Беатрис Йоркской — старшая дочь Эндрю, герцога Йоркского, второго сына королевы Елизаветы II, и Сары, герцогини Йоркской.

В 2008 году Беатриса стала студенткой колледжа Goldsmiths Лондонского Университета, где изучала историю и дизайн.
В 19-летнем возрасте она поступила на работу продавщицей в знаменитый универмаг Selfridges в Лондоне. В её обязанности входило обслуживание VIP-клиентов. В течение месяца Беатрис работала пять дней в неделю с девяти утра до пяти вечера, при чем бесплатно. Это её трудовой опыт, который обязаны приобретать все члены королевской семьи.

Ранее, Xrust писал, что младшая сестра Беатрис Йоркской принцесса Евгения вышла замуж в 2018 году за Джека Бруксбэнка

Свадьба внучки Елизаветы II назначена

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий