Тайная свадьба Светланы Ивановой

Тайная свадьба  Светланы  Ивановой

Информация том, что свадебная церемония состоялась еще в прошлом году держалась актрисой в строгом секрете. И только теперь 34-летняя актриса решила рассказать , что связала себя узами брака. В течение восьми лет Иванова старалась не афишировать отношения своей совместной жизни с режиссером Джаником Файзиевым. Актриса на 24 года младше своего избранника, которому родила двух дочерей.

Тайная свадьба  Светланы  Ивановой

Роман со Светланой, у Файзиева завязался весной 2011 года во время съемок «Август. Восьмого», тогда режиссер ещё был женат на Лине Эспл. В 2012 году Иванова родила первую дочь, Миру. Но тогда, по словам Светланы, она хранила отношения в тайне, поскольку ее избранник был женат на актрисе Лине Эспли, которая родила ему двоих детей.
В 2018 году Светлана родила Файзиеву вторую дочь Полину.

Тайная свадьба  Светланы  Ивановой

Два года назад появились слухи о том, что Файзиев сделал Ивановой предложение руки и сердца, и вот в 2019 году пара оформила отношения, торжество прошло в узком кругу.

Кроме дочерей от Светланы Ивановой, у Джаника Файзиева еще три дочери и сын от предыдущих браков.

Светлана Иванова до брака с режиссером в течение пяти лет состояла в отношениях с актером Вячеславом Лисневским. Расставшись в 2010 году, пара сохранила дружеские отношения.

Тайная свадьба Светланы Ивановой

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий