Лолита Милявская: замуж в шестой раз

Светские свадьбы

Лолита Милявская:  замуж в шестой раз

Новые отношения завела Лолита Малевская после разрыва с тренера по сквошу Дмитрием Ивановым. Недавно звезда проговорилась, что в его планах выйти замуж в шестой раз.

По словам Лолиты, новый ее избраннике состоятельный бизнесмен. По словам исполнительницы, если молодой возлюбленный сделает ей предложение, то с ее стороны будет положительный ответ.

Но, по признанию артистки, по отношению к своему возлюбленному она не испытывает неконтролируемой страсти, так как уже прошла тот возраст, во время которого появляются «бабочки в животе». Ради нового возлюбленного, который младше ее на 8 лет. певица сменила прическу, сделала пластику век и похудела на 14 килограммов.

Недавно Малевская побывала на музыкальном фестивале в Витебске, куда поехала без своего ухажера. Накопившиеся дела не отпустили его из столицы. Но певица не расстроилась: «Пусть работает. Мне больше безработных не надо! Мой нынешний — мужчина серьезный и самостоятельный», — отметила Лолита.

Напомним, что если свадьба состоится, то с первым фиктивным браком она станет для знаменитости шестой по счету. Особенно тяжело переживала Лолита разрыв с Дмитрием Ивановым, с которым прожила 9лет.. Причиной развода, предположительно, послужила супружеская неверность Иванова.

Лолита Милявская: замуж в шестой раз

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий