Moon.market. Продажа скинов CS:GO

Игры

Moon.market. Продажа скинов CS:GO

Поскольку предметами CS:GO можно торговать открыто через торговую площадку сообщества Steam, отдельные торговые площадки – это веб-сайты, которые используют эту механику, чтобы обеспечить более быстрый, безопасный и дешевый обмен скинами. Они делают это, автоматизируя торговые операции с помощью ботов и позволяя фильтровать их инвентарь с помощью различных функций, которых нет на торговой площадке Steam.

Торговые площадки CS:GO и экономика игры
Вы можете продать скины кс го через торговую площадку moon.market. Чтобы составить надлежащее руководство по торговле на торговой площадке CSGO, нам нужно вкратце вернуться к источнику всего этого прекрасного беспорядка — Steam. Если вы хотите посмотреть на это с такой точки зрения, вся торговля происходит через Steam, даже если она осуществляется через сторонние сайты. Предметы не покидают систему Steam, а механика обмена сводится к некоторой автоматизации обмена между пользователями на торговой площадке Steam. Однако интерфейс Steam имеет свои ограничения, которые другие веб-сайты пытаются смягчить.

Ранее Valve тестировала это решение в других играх, поэтому добавила в Counter-Strike: Global Offensive скины, которые можно сбрасывать и обменивать, и запустила целую экономику вокруг них. Чтобы все упростить, давайте определим два фактора, влияющих на рыночную стоимость. С одной стороны, у вас есть редкость — одни скины выпадают всегда, а другие почти никогда. Обычно более редкие из них дороже, но это не золотое правило. С другой стороны, есть эстетический и личностный аспект. Некоторые скины для оружия и ножей довольно хорошо сохраняют свою ценность из-за своей уникальности, но могут не просто понравиться игрокам. Если скин редкий и известный, или, проще говоря, хорошо виден во время игр, это то, что делает скин настоящим сокровищем.

Торговая площадка CSGO — это подкатегория торговой площадки сообщества Steam, официального рынка скинов, карточек и предметов из игр, которые их предлагают. Как часть торговой площадки сообщества Steam, рынок CSGO, возможно, является самой большой подкатегорией как по количеству предметов, так и по сумме собранных там денег. На Moon.market вы можете купить скины CSGO, а также все кейсы, ключи и капсулы с наклейками. Все предложения перечислены другими игроками, поэтому в большинстве случаев, когда вы что-то покупаете или продаете, вы будете торговать с уходящим и дышащим человеком. Вероятно, это самое популярное место для трейдеров скинов из-за огромного количества скинов, близости к экосистеме Steam и простоты использования.
Путеводитель по рынку CSGO
Moon.market, являющийся такой важной торговой площадкой, довольно прост в использовании, если вы знаете определенные правила. Для начала вам необходимо выполнить требования, чтобы иметь возможность продавать и покупать предметы на торговой площадке CSGO. Полный список требований может быть довольно длинным, но мы постараемся назвать хотя бы некоторые из наиболее важных требований. Во-первых, ваша учетная запись должна быть старше 30 дней и иметь как минимум 5 долларов в кошельке Steam или купленные в играх. Вам также необходимо включить Steam Guard — систему безопасности, основанную на вашем мобильном устройстве, поэтому вам нужно будет загрузить официальное приложение Steam, чтобы войти в свою учетную запись Steam или одобрить транзакцию скинов CSGO между двумя учетными записями.

Moon.market. Продажа скинов CS:GO

Оригинал статьи размещен в Игры Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий