«Брат» и «Брат 2» как «Brother» и «Brother2» на Netflix

Фильмы

«Брат» и «Брат 2»  как «Brother» и «Brother2» на  Netflix

Права на показ фильмов «Брат» и «Брат 2» приобрел Netflix. На стриминговом сервисе культовая дилогия с Сергеем Бодровым теперь доступна для просмотра онлайн.

Как сообщается, медиагигантом перекуплены у компании СТВ права на классические криминальные драмы Алексея Балабанова. Какую цену заплатила Netflix. за право на показ не уточняется.

«Брат» и «Брат 2» локализован на стримере как «Brother» и «Brother 2».

В фильме «Брат», главную роль в котором исполнил Сергей Бодров, рассказывается о суровых реалиях России 90-х, а в «Брат 2» главный герой отправляется в Америку, где демонстрируется бесхитростный взгляд на западную культуру простого русского парня.

В настоящее время Netflix ведет переговоры со многими отечественными партнерами. Заказан первый оригинальный российский сериал у студии 1-2-3 Production. Сериал носит название «Анна К» и представляет собой современную адаптацию романа Льва Толстого «Анна Каренина» В главной роли снимется Светлана Ходченкова .

Аудитория онлайн-сервиса Netflix насчитывает более чем 200 миллионов. Ранее из российской продукции зарубежным зрителям стали доступны «Майор Гром: Чумной доктор», «Серебряные коньки». Отечественный сериал «Эпидемия» вошел в топ-100 IMDb.

«Брат» и «Брат 2» как «Brother» и «Brother2» на Netflix

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий