Принц Филипп взял в жены дочь миллиардера

Светские свадьбы

Принц Филипп  взял в жены дочь миллиардера

12 декабря на родине невесты в швейцарском городке Санкт-Мориц прошла церемония бракосочетания 34-летнего принца Дании и Греции Филиппа и дочери швейцарского миллиардера Нины Настасьи Флор.
Филипп встречался с девушкой два года, о помолвке пары стало известно когда летом на острове Итака в Греции, принц сделал предложение руки и сердца своей давней возлюбленной.

Принц Филипп  взял в жены дочь миллиардера

На церемонии бракосочетания присутствовали только отцы жениха и невесты — король Константин II и швейцарский миллиардер Томас Флор. Свадьба, которую собираются отпраздновать с размахом, будет назначена позже, когда поутихнет пандемия. На бракосочетание Нина надела строгий костюм с юбкой и сатиновые туфли Valentino. На голове у нее красовался огромный бант.

Принц Филипп  взял в жены дочь миллиардера

Принц Филипп — младший из пяти детей короля Константина II и королевы Анны-Марии, последних царствовавших монархов Греции до упразднения монархии в этой стране. Филипп работает аналитиком хедж-фондов в Нью-Йорке. Принц вырос в Лондоне и близко общается с британской королевской семьей. Филипп является крестником принцессы Дианы и бывшего короля Испании Хуана Карлоса.

Нина — единственная дочь владельца авиакомпании VistaJet Томаса Флора, состояние швейцарского миллиардера составляет больше 2 миллиардов долларов. Нина раньше работала в компании отца, а в 2017 году ею был основан некоммерческий морской исследовательский центр.

Принц Филипп взял в жены дочь миллиардера

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий