Evil Genius 2

Игры

Evil Genius 2

Стратегия от британского разработчика Rebellion Developments Limited— логическое продолжение первой части «Злого гения».

О чем игра

Суть игры заключается в регулировании деятельности преступной организации под предводительством злого гения. Для реализации своего коварного плана – господства над всем миром, он со своими подчиненными высаживается на пустынном острове и начинает обустройство логова прямо в скале. Пока одни занимаются строительством, другие выполняют миссии по всему миру — вмешиваются в политику стран, похищают данные, ценности и людей. Еще одна группа сподвижников занимается научной деятельностью с целью создания необходимых технологий и оружия.

Evil Genius 2

Иерархия персонажей

Главарь отличается жестокостью и маниакальным стремлением к мировому господству. Всего предложено выбрать из 4 вариантов:
• Максимилиан — толстый коротышка со скверным характером арийского происхождения;
• Красный Иван — безумный силовик, который носит с собой гранатомет и может запросто разнести любую из комнат заполненную своими же людьми;
• Залика — утонченная и умная дамочка с невероятными способностями влиять на технику и на умы своей свиты;
• Эмма — разведчица в прошлом и отличный манипулятор. Ловко отводить от себя внимание правоохранительных органов, чем снижает риск быть уничтоженной.
Все накопленное и награбленное тратиться на укрепление своего влияния, прирост рабочей силы, расширение логова и его защиту. Численность подчиненных постоянно растет и им нужны дополнительные рабочие места, столовые, лазареты, крематории, комнаты отдыха и тренажерные залы. Плюс хранилища золота и разработки лабораторий привлекают внимание грабителей и шпионов, а это требует немалых затрат на охрану.

Evil Genius 2

Начальный уровень предполагает наличие рабочих в желтой форме. По мере выполнения задач они могут эволюционировать в охранников, ученых, техников и лакеев. В свою очередь, со второй ступени тоже можно развить навыки до следующего повышения. В целях поддержания работоспособности и мотивации к дисциплине возможно применение против любого подчиненного меры например, пристрелить на месте, а других заставить убирать.
В целом, Evil Genius 2 — это ностальгическое старое наполнение от первой части дополненное новыми возможностями и особенностями. Ошибки и промахи неизбежны, поэтому есть над чем подумать. Приветствуются эксперименты и нестандартные стратегические задумки.

Evil Genius 2

Оригинал статьи размещен в Игры Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий